Skigymnastik

Die Sanierung der Turnhalle ist abgeschlossen. Der Skiclub freut sich, dass die Skigymnastik wieder durchgeführt werden kann. Jeder Skifahrer(in) weis, dass die Skigymnastik am besten für Kondition bzw. Muskelkater hilft. Besonders auf den anspruchsvollen Pisten kommt Euch eine gute Fitness sehr entgegen. So werden die Elemente Ausdauer, Kraft und Koordination einen Großteil der vielschichtigen Sportstunde einnehmen. Auch Geschicklichkeitsspiele und andere sportliche Herausforderungen werden im Programm nicht fehlen.

Auf rege Teilnahme freut sich unser ÜL Richard Majunke.

Beginn: ab 17.10.2017 jeden DI 19:00-20:00 Uhr, Turnhalle Grundschule Windorf (außer in der Ferienzeit!)
Sonstiges: für Nichtmitglieder 1,50 Euro / Stunde , Isomatten nicht vergessen !!!